Архив
Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2
Исследование компонентов, используемых в процессе разработки рецептур блюд из мяса одомашненного северного оленя
Аннотация. Приведены графическая модель и результаты эксперимента по разработке технологии производства тушеных блюд из оленины; представлена сравнительная характеристика химического и аминокислотного состава оленины и других видов мяса
Ключевые слова: северные олени, оленина, диетический продукт, качество мяса оленя; reindeer, venison, dietary product, deer meat quality
Печатная ссылка: Богдан Е. Г., Туршук Е. Г. Исследование компонентов, используемых в процессе разработки рецептур блюд из мяса одомашненного северного оленя // Вестник МГТУ. 2015. Т. 18, № 1. C. 69-73.
Электронная ссылка: Богдан Е. Г., Туршук Е. Г. Исследование компонентов, используемых в процессе разработки рецептур блюд из мяса одомашненного северного оленя // Вестник МГТУ. 2015. Т. 18, № 1. C. 69-73. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v18_1_n60/69_73_bogdan.pdf .
(на русск., cтр.5, рис. 4, табл 4, ссылок 3, Adobe PDF)