Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Фазуллина О. Ф., Смирнов С. О.

Использование растительных обогащающих добавок при производстве макаронных изделий: литературный обзор

DOI: 10.21443/1560-9278-2019-22-3-449-457

  1. Effect of red food bean flour on the rheological properties of pasta
    M. S. Maradudin, I. V. Simakova, A. M. Maradudin
    Vestnik MGTU, 2023; 26(3): 257
  2. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ООО «ТС АНИКС» С. ЗОНАЛЬНОЕ
    Т.А. Обрезкова, М.В. Обрезкова, М.Ю. Широкова
    Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности, 2023; 26(3): 386

Аннотация