Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Мистенева С. Ю., Савенкова Т. В., Демченко Е. А., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В.

Влияние функционально-технологических свойств растительных жировых продуктов на качественные характеристики печенья

DOI: 10.21443/1560-9278-2020-23-3-268-279

  1. Various Flours in Pastry Production Technology
    Tamara Renzyaeva, Anna Tuboltseva, Anton Renzyaev
    Food Processing: Techniques and Technology, 2022; 52(2): 407
  2. Effects of Oils and Fats on the Quality Characteristics, Nutritional Value, and Storage Capacity of Cookies
    Elena Demchenko, Tatiana Savenkova, Inessa Mizinchikova
    Food Processing: Techniques and Technology, 2022; 51(4): 674
  3. Effects of fatty foods on the sensory characteristics and storage stability of crackers
    E. A. Demchenko, T. V. Savenkova
    “TOPICAL ISSUES OF THERMOPHYSICS, ENERGETICS AND HYDROGASDYNAMICS IN THE ARCTIC CONDITIONS”: Dedicated to the 85th Birthday Anniversary of Professor E. A. Bondarev, 2022; 2528: 050008

Аннотация