Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Кандроков Р. Х., Бегеулов М. Ш., Ткач А. Н., Игонин В. Н., Поречная Е. С.

Сравнительная характеристика мукомольных свойств новых сортов зерна пшеницы, тритикале и полбы

DOI: 10.21443/1560-9278-2021-24-3-299-305

  1. Use of whole grain wheat-triticale flour for production bakery products
    Roman Kh. Kandrokov, Sergey A. Katin, Aleksey O. Sivtsev, Dmitry N. Veremyev, Ekaterina V. Pestova
    Siberian Journal of Life Sciences and Agriculture, 2025; 17(1): 518
  2. The prospects of emmer as a raw material for alternative drinks
    P. I. Gunkova, A. A. Trofimov, A. S. Buchilina, N. V. Barakova, A. L. Ishevsky, N. N. Maksimyuk
    Agrarian science, 2024; (5): 108

Аннотация