Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Донская Г. А., Креккер Л. Г., Колосова Е. В., Бычкова Т. С., Карапетян В. К.

Радиопротекторные ингредиенты композиционного молочного продукта

DOI: 10.21443/1560-9278-2024-27-2-193-204

  1. Complex modification of whey protein profile as an approach to the creation of enriched protein ingredients
    I. A. Barkovskaya, A. E. Ryabova, I. V. Rozhkova
    Food systems, 2025; 8(2): 221
  2. Features of the Formation of Consumer Properties of Multicomponent Dairy Systems
    Evgeniya Yu. Agarkova, Vladimir V. Kondratenko, Anastasia E. Ryabova, Alexey N. Yashin, Dariya N. Glazunova
    Хранение и переработка сельхозсырья, 2025; 33(1): 68

Аннотация