Архив
Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2
Димова В.В., Ершов А.М., Гроховский В.А.
Исследования кинетики и динамики просаливания рыбы
Аннотация. В работе приведены экспериментальные кривые кинетики просаливания целых образцов и отдельных слоев по толщине мяса рыбы. Рассмотрены поля солесодержания в целой рыбе и филе, установлен характер изменения градиента солесодержания на поверхности различных видов рыб и филе. Дан анализ полученных экспериментальных кривых. Приведены результаты экспериментального исследования пограничного слоя.
Печатная ссылка: Димова В.В., Ершов А.М., Гроховский В.А. Исследования кинетики и динамики просаливания рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -.
Электронная ссылка: Димова В.В., Ершов А.М., Гроховский В.А. Исследования кинетики и динамики просаливания рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v09_4_n24/articles/36_dimova.pdf.
(на русск., cтр.4, рис. 4, ссылок 2, Adobe PDF)