Архив
Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2
Способ получения фарша заданных характеристик из мелкой рыбы
Аннотация. В статье описывается метод получения фаршей различных характеристик, в том числе класса сурими, из мяса мелкой промысловой рыбы. Найдены зависимости изменения реологических и органолептических характеристик фарша от режимов технологической обработки. Получено уравнение регрессии, адекватно описывающее процесс.
Печатная ссылка: Толсторебров И.Н., Ершов А.М. Способ получения фарша заданных характеристик из мелкой рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -.
Электронная ссылка: Толсторебров И.Н., Ершов А.М. Способ получения фарша заданных характеристик из мелкой рыбы // Вестник МГТУ. 2006. Т. 9, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v09_4_n24/articles/39_tolst.pdf.
(на русск., cтр.3, табл 1, Adobe PDF)