Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Висков А.Ю., Крупорницкий Д.А.

Основные подходы к оптимальному автоматическому управлению холодным копчением рыбы

PDFЧитать

Аннотация. В статье описываются основные подходы к автоматическому процессу холодного копчения рыбы, анализируются возникающие при этом проблемы и приводятся возможные пути их решения. Также уделяется внимание собственным разработкам в этой области, служащим интенсификации процесса копчения.

Ключевые слова: холодное копчение; копчение; индуктивный датчик влажности; автоматизация копчения; автоматизация; cold smoking, smoking, humidity variable-induction pickup, smoking automation, automation

Печатная ссылка: Висков А.Ю., Крупорницкий Д.А. Основные подходы к оптимальному автоматическому управлению холодным копчением рыбы // Вестник МГТУ. 2009. Т. 12, № 2. C. -.

Электронная ссылка: Висков А.Ю., Крупорницкий Д.А. Основные подходы к оптимальному автоматическому управлению холодным копчением рыбы // Вестник МГТУ. 2009. Т. 12, № 2. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v12_2_n35/articles/17_krupor.pdf.

(на русск., cтр.3, ссылок 3, Adobe PDF)