Архив
Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2
Висков А.Ю., Крупорницкий Д.А.
Основные подходы к оптимальному автоматическому управлению холодным копчением рыбы
Аннотация. В статье описываются основные подходы к автоматическому процессу холодного копчения рыбы, анализируются возникающие при этом проблемы и приводятся возможные пути их решения. Также уделяется внимание собственным разработкам в этой области, служащим интенсификации процесса копчения.
Ключевые слова: холодное копчение; копчение; индуктивный датчик влажности; автоматизация копчения; автоматизация; cold smoking, smoking, humidity variable-induction pickup, smoking automation, automation
Печатная ссылка: Висков А.Ю., Крупорницкий Д.А. Основные подходы к оптимальному автоматическому управлению холодным копчением рыбы // Вестник МГТУ. 2009. Т. 12, № 2. C. -.
Электронная ссылка: Висков А.Ю., Крупорницкий Д.А. Основные подходы к оптимальному автоматическому управлению холодным копчением рыбы // Вестник МГТУ. 2009. Т. 12, № 2. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v12_2_n35/articles/17_krupor.pdf.
(на русск., cтр.3, ссылок 3, Adobe PDF)