Архив
Импортозамещение и продовольственная безопасность (на примере рыбной продукции)
DOI: 10.21443/1560-9278-2016-2-426-430
Аннотация. Проведен анализ показателей импортозамещения и потребления рыбопродукции в России и ее Европейской части. Показаны основные факторы, определяющие уровень продовольственной безопасности и потребления рыбопродукции, их воздействие на изменения исследуемых показателей. Предложены меры, направленные на снижение импортозависимости и повышение потребления рыбопродукции в Европейской части России.
Печатная ссылка: Куранов Ю.Ф. Импортозамещение и продовольственная безопасность (на примере рыбной продукции) // Вестник МГТУ. 2016. Т. 19, № 2. C. 426-430.
Электронная ссылка: Куранов Ю.Ф. Импортозамещение и продовольственная безопасность (на примере рыбной продукции) // Вестник МГТУ. 2016. Т. 19, № 2. C. 426-430. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v19_2_n66/11_Kuranov_426_430.pdf.
(на русск., Adobe PDF)