Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Богдан Е. Г., Туршук Е. Г.

Характеристика оленины. Исследование витаминного и жирно-кислотного состава мяса одомашненного северного оленя

DOI: 10.21443/1560-9278-2016-4-842-847

  1. Quantitative Assessment of Traditional and Imported Meat Consumption by Indigenous and Local Caucasian Populations of the Modern Arctic
    Fatima A. Bichkaeva, Ekaterina V. Nesterova, Olga S. Vlasova, Boris A. Shengof, Alexandra V. Strelkova, Nina F. Baranova, Tatyana B. Gretskaya
    Ekologiya cheloveka (Human Ecology), 2025; 32(2): 100
  2. Introduction of preventive nutrition based on local raw foodproducts for rotational employees in the Arctic region: a review
    G. N. Degteva, A. B. Gudkov, I. I. Novikova, O. A. Shepeleva, O. N. Popova
    Marine Medicine, 2022; 8(2): 7
  3. Comparative Characteristics of Venison Produced in Russia, Spain and New Zealand
    Vasily Vladimirovich Verkhoturov, Elena Viktorovna Ulrikh, Evgeny Alekseevich Zell, Natalya Yuryevna Romanenko
    Reviews in Agricultural Science, 2022; 10: 155

Аннотация