Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Донская Г. А., Дрожжин В. М., Брызгалина В. В.

Напитки кисломолочные с повышенным содержанием сывороточных белков и водорастворимых антиоксидантов

DOI: 10.21443/1560-9278-2018-21-3-471-480

  1. ANTIOXIDANT ACTIVITY OF RAW MILK AND MILK PROTEIN FRACTIONS
    IRINA CHUMAKOVA, GALINA DONSKAYA , EKATERINA DOBRIYAN , VIKTOR DROZHZHIN
    Elektrotekhnologii i elektrooborudovanie v APK, 2020; 4(41): 111
  2. Anti-Diabetic Activity of Whey Proteins
    E. Agarkova, Ksenia A Ryazantseva, A. Kruchinin
    Food Processing: Techniques and Technology, 2020; 50(2): 306
  3. Gas Mass Spectrometry of Industrial Yogurts
    Vladimir Sibircev, Alexey Kuzmin, Yuri Titov, Anna Zaitseva, Vladislav Sherstnev
    Food Processing: Techniques and Technology, 2024; 50(2): 285

Аннотация