Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Вобликова Т. В.

Жизнеспособность иммобилизованной микрокапсулированием культуры Bifidobacterium bifidum в кисломолочном напитке и смоделированных желудочно-кишечных жидкостях

DOI: 10.21443/1560-9278-2019-22-3-305-313

  1. STUDY OF THE SURVIVAL OF LACTOBACILLUS FERMENTUM MICROCAPSULATED MICROORGANISMS UNDER EXPOSURE TO ADVERSE ENVIRONMENTAL FACTORS
    I. I. HAPONAVA, V. A. SHCHATKO, L. V. ROMANOVA
    Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты, 2021; 13: 32
  2. Study of Probiotic Bacteria Encapsulation for Potential Application in Enrichment of Fermented Beverage
    Galiya Madybekova, Elmira Turkeyeva, Botagoz Mutaliyeva, Dinara Osmanova, Saule Aidarova, Reinhard Miller, Altynai Sharipova, Assem Issayeva
    Colloids and Interfaces, 2024; 8(5): 51

Аннотация