Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Юрова Е. А., Жижин Н. А., Фильчакова С. А.

Применение молекулярно-генетических методов анализа для идентификации видовой принадлежности сырьевого состава пищевой продукции

DOI: 10.21443/1560-9278-2020-23-3-214-223

  1. Molecular biological methods in animal breeding
    Evgeniy EVDOKIMOV, Yuliya MALINA
    Multifunctional adaptive feed production № 27 (75), 2022: 152
  2. Application of the PCR method to detect the falsification of sheep milk with goat milk
    Nikolay A. Zhizhin
    Agrarian science, 2021; (6): 12
  3. Isolating Bacterial DNA from Goat Milk and Its Products: Comparative Analysis
    Daria Koval, Aleksej Khan, Ekaterina Lazareva, Oleg Fomenko
    Food Processing: Techniques and Technology, 2025; (6): 390

Аннотация