Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.


Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2

Ершов А.М., Бестужев А.С., Фатыхов Ю.А., Балашов С.О.

Исследование массообменных процессов при комбинированном сухом посоле рыбы

PDFЧитать

Аннотация. В работе приводятся экспериментальные данные по комбинированному сухому посолу семги. Исследовалась кинетика просаливания рыбы и образования тузлука.

Ключевые слова: сухой посол, комбинированный посол, кинетика образования тузлука, кинетика просаливания, соленость, семга; dry salting, combined salting, kinetics of brine formation, salting kinetics, salinity, salmon

Печатная ссылка: Исследование массообменных процессов при комбинированном сухом посоле рыбы / А.М. Ершов, А.С. Бестужев, Ю.А. Фатыхов, С.О. Балашов // Вестник МГТУ. 2010. Т. 13, № 4. C. -.

Электронная ссылка: Исследование массообменных процессов при комбинированном сухом посоле рыбы / А.М. Ершов, А.С. Бестужев, Ю.А. Фатыхов, С.О. Балашов // Вестник МГТУ. 2010. Т. 13, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v13_4_n41/articles/07_yershov.pdf.

(на русск., cтр.5, рис. 4, табл 2, ссылок 4, Adobe PDF)