Архив
Warning: file_get_contents(http://doi.crossref.org/servlet/getForwardLinks?usr=murmansk&pwd=4_mstu&doi=): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 in /var/www/old/sites/vestnik/php/find_ref.php on line 2
Ершов А.М., Бестужев А.С., Фатыхов Ю.А., Балашов С.О.
Исследование массообменных процессов при комбинированном сухом посоле рыбы
Аннотация. В работе приводятся экспериментальные данные по комбинированному сухому посолу семги. Исследовалась кинетика просаливания рыбы и образования тузлука.
Ключевые слова: сухой посол, комбинированный посол, кинетика образования тузлука, кинетика просаливания, соленость, семга; dry salting, combined salting, kinetics of brine formation, salting kinetics, salinity, salmon
Печатная ссылка: Исследование массообменных процессов при комбинированном сухом посоле рыбы / А.М. Ершов, А.С. Бестужев, Ю.А. Фатыхов, С.О. Балашов // Вестник МГТУ. 2010. Т. 13, № 4. C. -.
Электронная ссылка: Исследование массообменных процессов при комбинированном сухом посоле рыбы / А.М. Ершов, А.С. Бестужев, Ю.А. Фатыхов, С.О. Балашов // Вестник МГТУ. 2010. Т. 13, № 4. C. -. URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v13_4_n41/articles/07_yershov.pdf.
(на русск., cтр.5, рис. 4, табл 2, ссылок 4, Adobe PDF)