Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Том 24, 2021 год, 3 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2021-24-3

Технология продовольственных продуктов

Алехина Н. Н.
Разработка технологии хлеба функционального назначения на основе зерновой хлебопекарной смеси
С. 245-258

Кольберг Н. А., Леонтьева С. А., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В., Шихалев С. В., Кирпикова К. Е.
Оценка влияния ферментативного гидролизата фабрициевой сумки цыплят бройлеров на цитотоксическую активность и неспецифический иммунитет
С. 259-266

Кучина Ю. А., Коновалова И. Н., Новиков В. Ю., Долгопятова Н. В., Кузнецов В. Я.
Химическая и ферментативная деструкция хондроитина сульфата из северного ската
С. 267-276

Никифорова А. П., Хамагаева И. С.
Изучение биотехнологического потенциала штамма Lactobacillus sakei LSK-103
С. 277-286

Нугманова А. А., Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х.-Х., Максименко Ю. А., Хайбулов Р. А.
Обоснование рационального метода сушки гранул в кипящем слое и гидродинамического режима их взаимодействия с ожижающим агентом
С. 287-298

Кандроков Р. Х., Бегеулов М. Ш., Ткач А. Н., Игонин В. Н., Поречная Е. С.
Сравнительная характеристика мукомольных свойств новых сортов зерна пшеницы, тритикале и полбы
С. 299-305

Наумова Н. Л.
Химический состав плодов облепихи (Hippophae rhamnoides L.), выращиваемой в Челябинской области
С. 306-312

Алексеев Г. В., Елисеева С. А., Смоленцева А. А.
Проектирование специализированной пищевой рыбной продукции с пониженным содержанием азотистых экстрактивных веществ
С. 313-324