Архив
Том 24, 2021 год, 3 выпуск
DOI: 10.21443/1560-9278-2021-24-3
Технология продовольственных продуктов
Алехина Н. Н.
Разработка технологии хлеба функционального назначения
на основе зерновой хлебопекарной смеси
С. 245-258
Кольберг Н. А., Леонтьева С. А., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В.,
Шихалев С. В., Кирпикова К. Е.
Оценка влияния ферментативного гидролизата фабрициевой сумки цыплят бройлеров на цитотоксическую активность и неспецифический иммунитет
С. 259-266
Кучина Ю. А., Коновалова И. Н., Новиков В. Ю., Долгопятова Н. В., Кузнецов В. Я.
Химическая и ферментативная деструкция хондроитина сульфата из северного ската
С. 267-276
Никифорова А. П., Хамагаева И. С.
Изучение биотехнологического потенциала штамма Lactobacillus sakei LSK-103
С. 277-286
Нугманова А. А., Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х.-Х., Максименко Ю. А., Хайбулов Р. А.
Обоснование рационального метода сушки гранул в кипящем слое и гидродинамического режима их взаимодействия с ожижающим агентом
С. 287-298
Кандроков Р. Х., Бегеулов М. Ш., Ткач А. Н., Игонин В. Н., Поречная Е. С.
Сравнительная характеристика мукомольных свойств новых сортов зерна пшеницы, тритикале и полбы
С. 299-305
Наумова Н. Л.
Химический состав плодов облепихи (Hippophae rhamnoides L.), выращиваемой в Челябинской области
С. 306-312
Алексеев Г. В., Елисеева С. А., Смоленцева А. А.
Проектирование специализированной пищевой рыбной продукции с пониженным содержанием азотистых экстрактивных веществ
С. 313-324