Архив
Том 19, 2016 год, 3 выпуск
DOI: 10.21443/1560-9278-2016-3
Технология продовольственных продуктов
Алимов А. В., Цибизова М. Е.
Обоснование возможности использования комплексного ферментного препарата для получения пищевых волокон
из вторичных ресурсов переработки овощного сырья
Борисенко А. А.
Квантово-химическое исследование влияния дисперсионной среды на эмульгирующую способность молочных белков
Куранова Л. К., Живлянцева Ю. В., Гроховский В. А.
Изучение биологической ценности пептона, полученного из вторичного рыбного сырья
Новиков В. Ю., Долгопятова Н. В., Коновалова И. Н., Кучина Ю. А.
Свойства водной дисперсии комплекса хитотозана и хондроитина сульфата, полученных из гидробионтов
Пасько О. В., Лисин П. А., Тарасова Е. Ю.
Формирование текстуры ферментированного молочно-злакового продукта путем варьирования гранулометрического состава злаковой композиции
Гроховский В. А., Куранова Л. К., Волченко В. И., Глухарев А. Ю., Глазунов Ю. Т.
Разработка нового ассортимента консервов-паштетов из мороженых гонад и печени трески
Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Технология пудингов из молок сельди тихоокеанской
Дубова О. Л., Бахолдина Л. П., Шендерюк В. В.
Безопасность рыбной продукции в аспекте мониторинга хлорорганических соединений водных биологических ресурсов Балтийского региона
Мукатова М. Д., Киричко Н. А., Романенкова Е. Н., Зотова Н. Ю.
Разработка технологии изготовления промытого рыбного фарша из малорентабельных объектов промысла Волжско-Каспийского бассейна
Мукатова М. Д., Киричко Н. А.
Разработка технологии изготовления рыборастительных кормов
Никитина Т. А., Клюкина О. Н., Птичкина Н. М.
Маркетинговые исследования востребованности продуктов диетического профилактического питания в Саратовской области
Райбулов С. П., Шокина Ю. В., Дунец В. В., Остаркова П. А.
Разработка рецептуры
и технологии фаршевых консервов специализированного назначения из недоиспользуемого объекта промысла Северного бассейна – ската звездчатого
Степаненко Е. И., Андреев М. П., Нехамкин Б. Л.
Основы расчета технологических параметров приготовления формованной соленой рыбной продукции с промежуточной влажностью,
с заданными физико-химическими характеристиками
Алексеев Г. В., Верболоз Е. И., Леу А. Г.
Изучение гидродинамического поведения тары при стерилизации рыбных консервов
Буфетов Н. С., Дехтярь Р. А., Овчинников В. В.
Экспериментальное исследование термокапиллярной конвекции в растворе бромида лития при неизотермической абсорбции