Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

Том 20, 2017 год, 3 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2017-20-3

Технические науки. Технология продовольственных продуктов

Новиков В. Ю., Коновалова И. Н., Кучина Ю. А., Долгопятова Н. В., Черкун Ю. А.
Гидратационный механизм гетерогенного щелочного деацетилирования хитина
С. 515-525

Черепанов И. С. , Сергеева К. А.
Процессы меланоидинообразования в этанольных системах моносахарид – ариламин – медь (II)
С. 526-532

Алексеев Г. В., Сергачева Е. С., Леу А. Г., Гончаров М. В.
Оценка работоспособности новых рабочих органов оболочечного типа для очистки и измельчения пищевого сырья
С. 533-540

Аминов В. А., Ильин А. Ю.
Универсальная коптильная установка роторного типа
С. 541-546

Голубева О. А., Грекова О. М.
Кризис теплообмена первого рода при выпаривании молока: проблема и способы решения
С. 547-555

Пеленко В. В. , Похольченко В. А., Усманов И. И., Сомов А. А., Смирнов А. А.
Математическое моделирование и расчет конструктивных параметров измельчителей с переменным шагом винтовой линии шнека
С. 556-562

Столянов А. В., Кайченов А. В., Куранова Л. К., Маслов А. А., Гроховский В. А.
Исследование температурного поля промышленного автоклава АSCАМАТ-230
С. 563-571

Волченко В. И. , Ирлица Е. Л., Глухарев А. Ю.
Разработка нового вида вареных колбасных изделий с добавлением рыбного сырья
С. 572-581

Грибова Н. А., Елисеева Л. Г.
Потребительские предпочтения в отношении переработанной плодово-ягодной продукции
С. 582-588

Дементьева Н. В., Богданов В. Д.
Исследование технологических показателей икры сельди тихоокеанской
С. 589-599

Еремеева Н. Б., Макарова Н. В.
Влияние технологии экстракции на антиоксидантную активность экстрактов плодов черноплодной рябины
С. 600-608

Куркотило В. Н., Васильева Ж. В.
Ресурсосберегающая технология переработки липидосодержащих отходов рыбной промышленности
С. 609-618

Титова С. А., Куранова Л. К., Голубева О. А.
Разработка технологии кормового рыбного криофарша
С. 619-627

Яшонков А. А.
Актуальные проблемы переработки рыбного сырья при производстве сушеной продукции
С. 628-635

Агарков С. А., Перегородова О. В.
Проблемы формирования среды обитания рыбного хозяйства
С. 636-643

Столбов А. Г.
Формирование организационно-экономического механизма рационального использования водных биологических ресурсов
С. 644-653