Архив
Том 24, 2021 год, 4 выпуск
DOI: 10.21443/1560-9278-2021-24-4
Электротехника. Технология продовольственных продуктов
Буев С. А.
Анализ параметров кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена, подверженного тепловому старению
С. 341-349
Грачева Е. И., Горлов А. Н., Алимова А. Н., Муханова П. П.
Определение законов изменения сопротивления контактных групп электрических аппаратов низкого напряжения
С. 350-360
Кашин А. И., Немировский А. Е.
Анализ деполимеризации изоляционных составов обмоток электродвигателей на основе ультразвукового излучения
С. 361-371
Бояршинова Е. В.
Технология производства и оценка качества молочных коктейлей
для детского питания с обогащением витаминным комплексом
С. 372-382
Вебер А. Л., Леонова С. А., Никифорова Т. А., Жиарно M., Бадамшина Е. В., Лисин П. А.
Разработка ферментированного продукта с использованием дисперсии из гороха отечественной селекции
С. 383-395
Войцеховская Л. И., Франко Е. В., Вербицкий С. Б., Охрименко Ю. И.
Влияние биологически активных соединений на предотвращение порчи мяса птицы механической обвалки при хранении
С. 396-407
Канарейкина С. Г., Чернышенко Ю. Н., Канарейкин В. И., Рахматуллина И. Ф.
Жирнокислотный состав йогурта с использованием кобыльего молока
С. 408-413
Романенко Н. Ю., Мезенова О. Я., Некрасова Ю. О.
Специализированные продукты спортивного питания с использованием протеиновых композиций гидролиза коллагенсодержащего рыбного сырья
С. 414-427
Тумашов А. А., Гаврилов А. С., Чугунова О. В., Булыгина О. Ю.
Разработка мучных кондитерских изделий с пониженным содержанием сахара
С. 428-440
Школьникова М. Н., Аббазова В. Н.
Исследование химического состава мякоти тыквы как основы для безалкогольных напитков
С. 441-449
Новиков В. Ю., Рысакова К. С., Барышников А. В.
Применение метода линейного дискриминантного анализа спектров отражения в ближней инфракрасной области для видовой идентификации рыб семейства Лососёвые (Salmonidae)
С. 450-460