Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

PDFСкачать номер

Том 26, 2023 год, 3 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2023-26-3

Технология продовольственных продуктов

Глухарев А. Ю., Барабашина С. И., Волченко В. И., Живлянцева Ю. В., Потешкина В. А., Ускова И. В.
Использование ферментированного рыбного фарша с пробиотиками в рецептуре сыровяленых колбасных изделий
С. 207-222

Мезенова О. Я., Агафонова С. В., Романенко Н. Ю., Калинина Н. С., Волков В. В., Мерзель Й-Т.
Исследование биопотенциала продуктов гидролиза отходов от разделки креветки белоногой Penaeus vannamei
С. 223-231

Мерзлякова Н. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В., Пестова И. Г., Кулагова Е. П.
Прогнозирование антимикробной активности пищевого пептида и оценка его эффективности in vitro
С. 232-241

Антипова Т. А., Андросова Н. Л., Фелик С. В., Симоненко С. В., Кудряшова О. В.
Разработка состава и технологии сухих напитков на основе молочной сыворотки
С. 242-248

Ерофеева А. В., Бурмасова М. А., Сысоева М. А.
Получение напитков на овсяной основе с растительными добавками
С. 249-256

Марадудин М. С., Симакова И. В., Марадудин А. М.
Влияние муки фасоли красной продовольственной на реологические свойства макарон
С. 257-263

Петров Б. Ф.
Разработка методологии создания технологий переработки низкосортных полуфабрикатов рыбных жиров и жировых отходов
С. 264-271

Резниченко И. Ю., Егушова Е. А., Донченко Т. А.
Мониторинг качества рыбы в обеспечении устойчивой безопасности продукции
С. 272-280

Саукенова М. М., Нургалиева Б. М., Белоглазова К. Е., Ушакова Ю. В., Рысмухамбетова Г. Е.
Разработка рецептуры мороженого с использованием кобыльего молока и полисахаридов
С. 281-291

Славянский А. А., Митрошина Д. П., Грибкова В. А., Ермолаев В. А., Бондарчук О. Н.
Свекловичный жом сахарного производства и перспективы его использования
С. 292-303

Хамитова А. С., Нургалиева Б. М., Белоглазова К. Е., Рысмухамбетова Г. Е., Иванова Л. М.
Разработка технологии соуса молочного с добавлением гуарана
С. 304-315

Шокин Г. О., Мандрыка К. С., Шокина Ю. В.
К вопросу о совершенствовании математической модели процесса пиролиза в дымогенераторах с терморадиационным энергоподводом периодического и непрерывного действия
С. 316-334

Лисиенко С. В., Иванко Н. С.
Решение задачи оптимизации рыбодобывающей деятельности
С. 335-343