Архив
Том 22, 2019 год, 3 выпуск
DOI: 10.21443/1560-9278-2019-22-3
Технические науки. Технология продовольственных продуктов
Вобликова Т. В.
Жизнеспособность иммобилизованной микрокапсулированием культуры Bifidobacterium bifidum в кисломолочном напитке и смоделированных желудочно-кишечных жидкостях
С. 305-313
Даурцева А. В., Облучинская Е. Д.
Изучение стабильности пигментов в талломах и экстрактах фукусовых водорослей Баренцева моря
С. 314-321
Макарова Н. В., Еремеева Н. Б., Игнатова Д. Ф.
Влияние технологии экстракции на антиоксидантную активность черноплодной рябины Aronia melanocarpa, брусники Vaccinium vitis-idae, черники Vaccinium myrtillus, малины Rubus idaeus
С. 322-330
Позднякова О. Г., Белавина Г. А., Австриевских А. Н., В. М. Позняковский
Биологически активный комплекс на растительной основе: технология производства, показатели качества, функциональные свойства
С. 331-337
Бражная И. Э., Тифанюк А. В., Михайловская А. В., Судак С. Н., Кулик О. М.
Применение ультрафиолетового бактерицидного облучения в технологии изготовления рыбных рубленых полуфабрикатов из малорентабельного сырья Северного бассейна
С. 338-348
Васюкова А. Т., Богоносова И. А., Новожилов М. П.
Разработка овощной продукции профилактического назначения с белковыми обогатителями
С. 349-355
Волченко В. И., Дворянкина К. В., Ковалева О. С., Плавунов Р. И.
Разработка технологии кулинарной продукции на основе использования нетрадиционного рыбного жирового сырья
С. 356-362
Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Савенкова Т. В.
Способы оптимизации технологии и рецептуры овсяного печенья
С. 363-370
Голубева О. А., Греков Е. О., Титова С. А.
Экструзия в технологиях переработки хрящевых рыб Северного бассейна
С. 371-378
Парамонова В. А., Кудрявцев В. Н.
Исследование осциллирующего режима энергоподвода в процессах сушки цукатов из тыквы в микроволновом поле
С. 379-385
Покинтелица Н. И., Левченко Е. А.
Усовершенствование процесса измельчения пищевых продуктов
С. 386-394
Шорсткий И. А., Худяков Д. А.
Анализ реологических свойств мезги подсолнечника в процессе прессования с вариацией температуры, давления и масличности
С. 395-403
Линовская Н. В., Мазукабзова Э. В., Кондратьев Н. Б., Крылова Э. Н.
Изучение технологической адекватности сырьевых компонентов, используемых в производстве шоколадного полуфабриката
С. 404-412
Литвиненко О. В., Корнева Н. Ю.
Перспективы использования новых сортов сои селекции Всероссийского НИИ сои в производстве соево-шоколадного напитка
С. 413-420
Воитлева З. А.
Развитие многоукладности в сельском хозяйстве: региональный аспект
С. 421-431
Ускова И. В., Потешкина В. А., Калинчук К. А.
Комплексный мониторинг бактериопланктона рыбоводного хозяйства реки Тулома и энтеральной микробиоты кишечника, культивируемой в садках форели
С. 432-440
Чимитдоржиева Г. Д., Жамсаранова С. Д., Баженова Б. А.
Фракционирование изотопа 13С в экосистеме районов Забайкалья
С. 441-448
Фазуллина О. Ф., Смирнов С. О.
Использование растительных обогащающих добавок при производстве макаронных изделий: литературный обзор
С. 449-457