Архив
Том 21, 2018 год, 3 выпуск
DOI: 10.21443/1560-9278-2018-21-3
Технические науки. Технология продовольственных продуктов
Новикова И. В., Юрицын И. А., Муравьев А. С.
Условия продуцирования уксусной кислоты дрожжами Brettanomyces
С. 387-394
Облучинская Е. Д.
Антиоксидантные комплексные экстракты из фукусовых водорослей Баренцева моря
С. 395-401
Пивненко Т. Н., Позднякова Ю. М., Ковалев Н. Н., Михеев Е. В., Есипенко Р. В.
Ферментативная активность различных органов и тканей дальневосточного трепанга как система индикаторов созревания и качества продукции
С. 402-411
Агаркова Е. Ю., Кручинин А. Г.
Ферментативная конверсия как способ получения биологически активных пептидов
С. 412-419
Астрамович В. Л., Голубева О. А.
Совершенствование процесса тепловой обработки ската звёздчатого
С. 420-426
Голубева О. А., Титова С. А., Греков Е. О.
Криоэкструзия в технологии производства рыбных кормов
С. 427-433
Бражная И. Э., Чернявская А. С., Судак С. Н., Быкова А. Е.
Разработка технологии соуса из регионального сырья с добавлением пектина
С. 434-446
Быков Д. Е., Макарова Н. В., Валиулина Д. Ф.
Шоколад как продукт для функционального питания
С. 447-459
Демид А. В., Гроховский В. А., Куранова Л. К., Волченко В. И.
Создание новых деликатесных пастеризованных рыбных консервов с экзотическими фруктами и оливковым маслом
С. 460-470
Донская Г. А., Дрожжин В. М., Брызгалина В. В.
Напитки кисломолочные с повышенным содержанием сывороточных белков и водорастворимых антиоксидантов
С. 471-480
Кондратьев Н. Б., Линовская Н. В., Парашина Ф. И., Руденко О. С., Савенкова Т. В.
Особенности сохранности витаминов в шоколаде
С. 481-487
Нижельская К. В., Чижикова О. Г.
Разработка новых видов мясных полуфабрикатов – котлет для людей старшего возраста
С. 488-496
Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Святославова И. М.
Соответствие информации о содержании витаминов при маркировании кондитерских изделий их фактическому содержанию
С. 497-504
Талейсник М. А., Савенкова Т. В., Солдатова Е. А., Мистенева С. Ю., Мизинчикова И. И.
Технология мучных кондитерских изделий с использованием эмульсии, полученной в условиях кавитационной обработки
С. 505-512
Цибизова М. Е.
Расширение ассортимента кулинарной продукции из объектов товарной аквакультуры
С. 513-523