Архив
Том 23, 2020 год, 3 выпуск
DOI: 10.21443/1560-9278-2020-23-3
Технические науки. Технология продовольственных продуктов
Каменева К. С., Щевьева К. В., Наумова Н. Л.
Использование муки из семян льна в производстве кекса повышенной пищевой ценности
С. 195-204
Линовская Н. В., Мазукабзова Э. В., Руденко О. С., Савенкова Т. В.
Обоснование нетрадиционного белоксодержащего сырья для конструирования рецептур молочного шоколада с повышенной биологической ценностью
С. 205-213
Юрова Е. А., Жижин Н. А., Фильчакова С. А.
Применение молекулярно-генетических методов анализа для идентификации видовой принадлежности сырьевого состава пищевой продукции
С. 214-223
Вербицкий С. Б., Копылова Е. В., Пацера Н. Н.
Конструкция, расчет и применение универсальной вакуумной фаршемешалки
С. 224-236
Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х.-Х., Ярцева, Ю. С. Феклунова
Определение теплофизических характеристик и вязкостных свойств фаршевого сырья из прудового карпа
С. 237-249
Донская Г. А.
Паста творожная для коррекции метаболизма кальция
С. 250-259
Ефремова А. А., Люлькович В. С., Наумова Н. Л.
Оптимизация жирно-кислотного состава творожного рогалика
С. 260-267
Мистенева С. Ю., Савенкова Т. В., Демченко Е. А., Щербакова Н. А., Герасимов Т. В.
Влияние функционально-технологических свойств растительных жировых продуктов на качественные характеристики печенья
С. 268-279
Радаева И. А., Кручинин А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Бигаева А. В.
Формирование технологических свойств сухого молока
С. 280-290
Федянина Н. И., Карастоянова О. В., Коровкина Н. В., Шишкина Н. С.
Влияние обработки ускоренными электронами на изменение текстуры свежих шампиньонов в процессе холодильного хранения
С. 291-301
Шокина Ю. В., Кучина Ю. А., Новожилов М. П., Попов М. М., Шокин Г. О.
Изучение реологических свойств гелей на основе бульона из хрящей ската звездчатого (Raja radiata) в технологии натуральных рыбных кулинарных изделий – рыбы заливной, в желе, рыбных студней и зельцев
С. 302-312