Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Архив

Редакция журнала «Вестник МГТУ» поддерживает политику открытого доступа «Open Access», что позволяет пользователям бесплатно и неограниченно использовать тексты научных статей (читать, загружать, копировать, распространять) при условии указания авторства.

Издание "Вестник МГТУ" доступно на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 3.0 Непортированная.

PDFСкачать номер

Том 28, 2025 год, 3 выпуск

DOI: 10.21443/1560-9278-2025-28-3

Пищевые системы. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ

Витол И. С., Мелешкина Е. П.
К вопросу оценки основных кинетических параметров реакций протеолиза при получении зерновых гидролизатов
С. 329-341

Живлянцева Ю. В., Куранова Л. К.
Научное обоснование срока годности белкового рыбного гидролизата, полученного с использованием фермента протосубтилина Г3х
С. 342-347

Рудова Е. А., Куприна Е. Э., Боброва К. В.
Влияние посола сельди на физико-химические и функциональные свойства коллагеновых гидролизатов, полученных из ее кожи
С. 348-359

Чеченихина О. С., Лазарев В. А.
Биотехнологические аспекты обогащения хлеба сывороточным белком для повышения его функциональных свойств
С. 360-370

Алексаночкин Д. И., Семенов И. Д., Фоменко И. А.
Напитки на растительной основе: обзор сырьевых компонентов и технологий получения
С. 371-384

Дегтярев И. А., Карачун А. И., Фоменко И. А.
Технология получения пищевых волокон рапса на основе твердого отхода экстракции белков
С. 385-392

Доржиева М. В., Хамаганова И. В.
Разработка рецептуры и технологии мясного пудинга из регионального нетрадиционного сырья
С. 393-402

Иванова Н. Г., Нагуманова А. О., Сапожников А. Н.
Разработка технологии хлебобулочного изделия, предназначенного для профилактики заболеваний костной системы
С. 403-413

Молчанова Е. Н., Яблочкин Д. Е., Гегер А. Э.
Перспективы использования муки из зернобобовых культур: библиометрический обзор и визуализация научных исследований
С. 414-428

Попова Н. А.
Изменение качественных характеристик культивируемых шампиньонов при хранении
С. 429-438

Жуков А. В., Голубева О. А.
Возникновение кризиса теплообмена первого рода на вертикальной парогенерирующей трубе при выпаривании солевых растворов
С. 439-445