Архив
Том 27, 2024 год, 3 выпуск
DOI: 10.21443/1560-9278-2024-27-3
Технология продовольственных продуктов
Арабова З. М., Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х.-Х., Коннова О. И., Алексанян А. И., Яснов А. С.
Определение рационального массового соотношения экстрагента и объекта экстрагирования и равновесных концентраций целевых компонентов в них
С. 271-281
Вебер А. Л., Леонова С. А.
Изменения биологической и пищевой ценности зерна гороха и фасоли в результате его биоактивации
С. 282-293
Живлянцева Ю. В., Куранова Л. К., Гроховский В. А.
Использование белкового гидролизата из вторичного рыбного сырья в составе микробиологических питательных сред
С. 294-301
Карлов В. А., Гольбрайх А. А., Мезенова О. Я.
Получение функциональных пищевых добавок при комплексной переработке фруктов и овощей пониженного качества с применением методов биотехнологии
С. 302-315
Казакова В. С., Землякова Е. С.
Оценка пищевой ценности сублимированных гидролизатов, полученных из кожи рыб
С. 316-327
Шешнев К. В., Мартынов А. А., Селезнева Е. А., Буханцев О. В.
Совершенствование технологии изготовления пищевых добавок, крахмалов и крахмалопродуктов с использованием инфракрасного излучения
С. 328-342
Бурак Л. Ч.
Использование методов нетермической обработки для обеспечения качества и безопасности рыбы и других гидробионтов. Обзор предметного поля
С. 343-360
Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., Желтоухова Е. Ю., Феофанова Т. М., Волкова В. О.
Технология производства овсяного печенья с применением нетрадиционного растительного сырья
С. 361-372
Пакусина А. П., Захарова Л. М., Пашина Л. Л., Бабухадия К. Р., Школьников П. Н.
Влияние функциональных ингредиентов на качественные показатели творожного продукта и его хранимоспособность
С. 373-384
Пономарева Е. И., Федорченко Н. Н., Лукина С. И., Алехина Н. Н., Никитина Л. А.
Повышение пищевой ценности кексов и оценка их качества
С. 385-399
Поснова Г. В., Иванова Н. Г.
Разработка технологии хлебобулочного изделия питы с повышенной пищевой ценностью
С. 400-411
Самохин А. В., Благонравова М. В., Спирина М. Е., Федулова Л. В.
Сравнительный анализ физико-химических свойств сушеной продукции "КальмаKS" из кожи командорского и тихоокеанского кальмаров
С. 412-423
Щетинский В. В., Шокина Ю. В., Никифоров-Никишин А. Л.
Разработка технологического решения, направленного на улучшение потребительских свойств нового рыбного кулинарного изделия, обогащенного хондроитинсульфатом ската звездчатого
С. 424-436
Зинуров В. Э., Харьков В. В., Абдуллина А. А., Мадышев И. Н.
Численное исследование влияния геометрии элементов сепаратора для очистки пыли пищевых производств на его эффективность
С. 437-446
Лукин С. А., Кайченов А. В., Ерещенко В. В., Селяков И. Ю.
Модернизация малогабаритной сушильной установки для поиска оптимальных режимов с применением тепловизионного контроля
С. 447-457
Похольченко В. А., Ершов А. М., Глухих Я. А., Мишанина Л. А.
Научно-практические основы процессов обезвоживания головоногих моллюсков
С. 458-470