Архив
Том 28, 2025 год, 3 выпуск
DOI: 10.21443/1560-9278-2025-28-3
Пищевые системы. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Витол И. С., Мелешкина Е. П.
К вопросу оценки основных кинетических параметров реакций протеолиза при получении зерновых гидролизатов
С. 329-341
Живлянцева Ю. В., Куранова Л. К.
Научное обоснование срока годности белкового рыбного гидролизата, полученного с использованием фермента протосубтилина Г3х
С. 342-347
Рудова Е. А., Куприна Е. Э., Боброва К. В.
Влияние посола сельди на физико-химические и функциональные свойства коллагеновых гидролизатов, полученных из ее кожи
С. 348-359
Чеченихина О. С., Лазарев В. А.
Биотехнологические аспекты обогащения хлеба сывороточным белком для повышения его функциональных свойств
С. 360-370
Алексаночкин Д. И., Семенов И. Д., Фоменко И. А.
Напитки на растительной основе: обзор сырьевых компонентов и технологий получения
С. 371-384
Дегтярев И. А., Карачун А. И., Фоменко И. А.
Технология получения пищевых волокон рапса на основе твердого отхода экстракции белков
С. 385-392
Доржиева М. В., Хамаганова И. В.
Разработка рецептуры и технологии мясного пудинга из регионального нетрадиционного сырья
С. 393-402
Иванова Н. Г., Нагуманова А. О., Сапожников А. Н.
Разработка технологии хлебобулочного изделия, предназначенного для профилактики заболеваний костной системы
С. 403-413
Молчанова Е. Н., Яблочкин Д. Е., Гегер А. Э.
Перспективы использования муки из зернобобовых культур: библиометрический обзор и визуализация научных исследований
С. 414-428
Попова Н. А.
Изменение качественных характеристик культивируемых шампиньонов при хранении
С. 429-438
Жуков А. В., Голубева О. А.
Возникновение кризиса теплообмена первого рода на вертикальной парогенерирующей трубе при выпаривании солевых растворов
С. 439-445